История Allflex

По мере того, как к 2050 году население планеты возрастет примерно до 9 миллиардов, необходимо будет производить больше продовольствия, в то время как на природные ресурсы будет оказываться давление. Для устойчивого решения этой проблемы мы передаем возможности интеллектуальной управленческой информации в руки фермеров с помощью наших инструментов. Идентифицируя, отслеживая и проводя мониторинг миллионов животных по всему миру, наши решения, основанные на данных, пользуются доверием успешных фермеров, компаний и стран для предоставления информации, необходимой для повышения производительности и благополучия.

Наши интеллектуальные системы и данные мониторинга КРС помогают непосредственно ориентироваться на: репродуктивную функцию, здоровье и эффективность кормления, роды и экологические проблемы. Allflex является мировым лидером в области проектирования, разработки, производства и поставки решений для идентификации и мониторинга животных. Мы внедряем передовые, практические применения визуальной и электронной идентификации животных, технологий отбора проб тканей, прослеживаемости и мониторинга в животноводческой промышленности мира.

Приблизительно с 1900 членами команды по всему миру у нас есть глобальная сеть экспертов, созданных за 60 лет, каждый из которых имеет большой опыт и беспрецедентные знания, которые служат источником для фермеров, компаний и стран. Allflex имеет производственные и технологические филиалы в Северной Америке, Европе, Израиле, Южной Америке, Китае, Австралии и Новой Зеландии.

Наша продукция распространяется более чем в 100 странах. Устойчиво повышая эффективность использования наших природных ресурсов для производства продуктов питания, одновременно улучшая благосостояние нашего скота, мы помогаем обеспечить безопасное и процветающее будущее фермерам и миллионам семей, которых они кормят во всем мире. Этот интеллект повышает производительность, благополучие и, следовательно, устойчивость, а благодаря этому, улучшаются отношения между животными и людьми.

Наша история

Allflex является мировым лидером в разработке, технологии, производстве и поставке средств идентификации животных для систем отслеживания во всем производстве. Мы предлагаем передовые, практические применения визуальной, электронной и радиочастотной технологии идентификации животных для животноводства по всему миру, способствуя более безопасному снабжению продовольствием во всем мире.

У нас есть глобальная сеть экспертов и более 50 лет опыта в идентификации животных. Allflex имеет производственные и технологические филиалы в США, Канаде, Европе, Австралии, Новой Зеландии, Бразилии и Китае, а наша продукция распространяется в 80 странах.

hist1

hist2

Отслеживание нашего происхождения - полная история Allflex за последние 50 лет.

1955: Palmerston North, Новая Зеландия. John Burford, основатель компании Delta Plastics по производству гравированных металлических пластин, знакомится с молочным фермером Brian Murphy. Вместе, динамичный дуэт изобрел гибкую пластиковую ушную бирку для более надежной и эффективной идентификации скота.

1974: Компания переименована в Allflex, и популярность этого инновационного продукта быстро распространяется. Новый завод построен в Palmerston North, чтобы справиться со спросом, в то время как сеть дистрибьюторов расширяет рынки в Австралии, США и Европе.

1989: Предвидя растущий интерес - особенно в Европе - к идентификации животных, французская компания SFII приобретает Allflex. В следующем десятилетии консолидация этой промышленной группы будет набирать обороты.

1997: Кризис губчатой энцефалопатии поражает Европу, и прослеживаемость становится общественным беспокойством как о безопасности пищевых продуктов, так и о благополучии животных. Allflex выпускает серию высокозащищенных, защищенных от несанкционированного доступа меток, которые поддерживают строгие европейские нормы, касающиеся двойного мечения всех новорожденных телят.

1999: Австралия становится первой неевропейской страной, которая внедрила официальную систему идентификации. Затем австралийские власти выбирают Allflex для поставки электронных бирок для скота в своей стране.

2000-е: Системы, конструкции и технологии для идентификации животных быстро развиваются во всем мире. В ответ Allflex усиливает свое производственное и коммерческое присутствие в разных странах - от Польши до Бразилии и от Турции до Аргентины.

2007: Группа Allflex инвестирует значительные средства в автоматизацию линий по производству бирок и электронных цепочек поставок. В настоящее время она работает с более чем 2000 сотрудниками, которые сосредоточили свои усилия на том, чтобы помочь мировой отрасли животноводства внести свой вклад в более безопасное снабжение продовольствием.

2008: В последующие годы к семейству Allflex присоединилось несколько важных компаний, имеющих глубокие корни в идентификации животноводства, таких как OS ID; Destron Fearing; Merko; Cox & Ritchey и Aleis, укрепляя глобальные решения, которые предлагает Allflex Group.

2010: Видя растущее значение аквакультуры и устойчивых популяций диких рыб, Biomark, мировой лидер в области RFID для рыб, присоединился к семейству Allflex, расширяя наши возможности за пределами суши.

2014: Теперь, идентифицируя около 400 миллионов животных в год и руководствуясь необходимостью обеспечить устойчиво растущее население, группа Allflex входит в мир мониторинга здоровья животных и цифрового сельского хозяйства, приобретая SCR в качестве платформы для будущего. Сама SCR, которой уже сорок лет, предоставляет производителям действенные интеллектуальные управленческие решения в отношении воспроизводства, питания, здоровья и благополучия отдельной коровы и целого стада. Связывая идентификацию и прослеживаемость с мониторингом, рождается тема Animal Intelligence.

2015: Говоря о Animal Intelligence в секторе сопутствующих животных, Sure Petcare присоединяется к группе и связывает ее с сильным бизнесом Группы Allflex по производству микрочипов для домашних животных. Благодаря внедренным решениям и кормушкам для домашних животных с поддержкой микрочипов у них есть опыт в разработке умных устройств, которые улучшают самочувствие домашних животных, углубляя связь между домашним животным и его потомством.

2018: Antelliq запускается, как всеобъемлющий корпоративный бренд для Allflex. Наряду с представлением деятельности компаний групп и разработкой общей стратегии, Antelliq отражает наше стремление быть мировым лидером в интеллектуальных решениях, объединяющих животных и людей.